Lauril eter sulfato de sodio 28%

$4,598.00

Es un tensioactivo aniónico en forma líquida, muy utilizado en la industria cosmética, de higiene personal y de limpieza, tambo de 220 kg

SKU: Less28%
Category: , ,

Descripción

Descripción

El lauril éter sulfato de sodio al 28% es un tensioactivo aniónico en solución acuosa, utilizado como ingrediente en productos de limpieza y cuidado personal.

Uso en formulaciones

Puede incorporarse en fórmulas que requieren acción limpiadora y formación de espuma. La cantidad de uso depende de la aplicación y de la formulación final.

Consideraciones

Revise la ficha técnica y las indicaciones de manipulación del proveedor antes de utilizarlo.

Información adicional

Peso 220 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lauril eter sulfato de sodio 28%”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados